はじめてのママリ🔰
分ける必要はないのでどっちもやっちゃいます🙌
BCGと離乳食同時でしたが何も問題無かったですよ。
上の子が幼稚園行ったらいろいろウイルスもらってきちゃうでしょうし、できるうちにどんどんやっておいた方がいいです!

はじめてのママリ🔰
分ける理由がなにかあるのでしょうか?
同時でいいと思いますよ

popomama
ありがとうございます!
ふたつとも来週進めます!
はじめてのママリ🔰
分ける必要はないのでどっちもやっちゃいます🙌
BCGと離乳食同時でしたが何も問題無かったですよ。
上の子が幼稚園行ったらいろいろウイルスもらってきちゃうでしょうし、できるうちにどんどんやっておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
分ける理由がなにかあるのでしょうか?
同時でいいと思いますよ
popomama
ありがとうございます!
ふたつとも来週進めます!
「幼稚園」に関する質問
私は大人数が苦手で、幼稚園のママとかでクラスのみんな(空いてる人は誰でも)で休みの日に出かけよう!とかする人の気持ちがわかりません💦 そういう人は大人数が楽しいのですよね? 私が少数派なのでしょうか😓 3人も…
現在専業主婦、来月からフルタイム正社員で働きます! もうすぐ上の子最後の春休み(現在幼稚園枠の1号なので10日ほどの春休みがあります)来月から2号で標準時間預かりなのでこの先こんなに長いお休みはないと思うので…
幼稚園や保育園の持ち物に全て名前記載しないといけないので名前スタンプを購入しようと思って色々調べたのですが、どっちを買おうか悩んでます。 11点セットのゴム印かシャチハタを2パターン買うか悩んでます どちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント