子育て・グッズ 息子は発達が少しゆっくりめです!トイレのお話しになりますが、、うんち… こんばんは! 息子は発達が少しゆっくりめです! トイレのお話しになりますが、、 うんちをした際にトイレットペーパーを 使いすぎてしまいます、、 もしかしたら発達は関係ないと思いますが、、 これぐらいだよ!と教えてもなかなか厳しく、、 いい方法ありますか?? 最終更新:2月16日 お気に入り 発達 うんち 息子 トイレ ママ(6歳) コメント まろん 視覚優位なので、こちらを使っています🙂 2月15日 ママ すごい!!! こんなのあるんですね!!! どこで,購入されましたか?? 2月15日 まろん 私はアマゾンで購入しました。 最近は可愛いステッカー(剥がしやすいシール)も増えていると思います😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すごい!!!
こんなのあるんですね!!!
どこで,購入されましたか??
まろん
私はアマゾンで購入しました。
最近は可愛いステッカー(剥がしやすいシール)も増えていると思います😊