子育て・グッズ 2歳の男の子。普段便秘で硬いうんちをころころと小出しに出すタイプなの… 2歳の男の子。 普段便秘で硬いうんちをころころと小出しに出すタイプなのですが、ここ2日みかんを食べすぎたのかうんちが柔らかくなりたくさん出るようになりました。 ただまだトイトレできておらずオムツにしているのですがかなり広範囲でかぶれてしまいました🥲 様子見してますがかぶれがおさまらなかったら月曜日病院連れて行った方がいいですかね、、、 みなさんどうしてますか😭 最終更新:2月16日 お気に入り オムツ 病院 2歳 男の子 うんち トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント にな ワセリンを塗るかポリベビー塗ってますよ!大体うちはポリベビーこまめに塗ってよくなってます☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 とりあえず自宅にベビーワセリンあったので塗って様子みてみます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず自宅にベビーワセリンあったので塗って様子みてみます😭