妊娠・出産 別に焦ってるわけではないのですが、男の子だと思いますか?股の間に🐘が… 別に焦ってるわけではないのですが、男の子だと思いますか? 股の間に🐘が見えなくもないですが、臍の緒かもしれない時期なのでまだまだですよね💦 ちなみにもっこりしてる半円みたいなやつは、たまたまですか?それとも前のめりなってる顔? エコー難しいです😖 最終更新:2月15日 お気に入り 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント らるる これは微妙ですね! 🐘なのか、女の子でもっこり気味なのか!!! 次ぐらいでわかりそうです🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!お医者さんにも多分男の子だけどまだ確定は出せないねっていわれたので、、 次楽しみにしてます♬ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お医者さんにも多分男の子だけどまだ確定は出せないねっていわれたので、、
次楽しみにしてます♬