※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ココロ・悩み

妊娠中の女性がストレスを感じており、妊娠中でも楽しめるストレス発散方法を探しています。趣味の鉄道関連が楽しめなくなって困っています。どうしたら良いでしょうか。

妊娠中なんですが、ストレスがかなり溜まってて限界です。、私ストレス発散がなくて困ってます。、妊娠中でも楽しめるストレス発散とかないですか?
趣味は鉄道撮る、乗る、旅に出かける、鉄道グッズを買う、プラレールを集めるなんですが妊娠してからそれすら楽しめなくなり、、楽しいと思えなくなりました、、どうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリちゃん

私は1人でカフェに行ったり
カラオケしたりパチンコ行ったりしてました(笑)(笑)

はじめてのママリ🔰

鉄道関係がお好きなのですね😊
そろそろ安定期と思うので体がお辛くなければ電車の旅やお出かけも大丈夫と思いますよ~
私はつわり期に食事ができないことがストレスだったので食べれるようになってからは食べることがストレス発散でした!
後はベビちゃんグッズを買ったり映画みたりとかしてました〜

はじめてのママリ🔰

鉄道の趣味いいですね〜👍
長男も鉄道が趣味なので思わずお返事しました!
妊娠してストレスがあるってことは、何か体調が悪いとかつわりとか?それとも運動できないとか、体型の変化とか?

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

両手首靭帯損傷してて1ヶ月の固定で、、変な夢見たり

• 2月15日