ココロ・悩み 質問ではないですが聞いて欲しいです。1歳の息子が先週ヒトメタにかかり… 質問ではないですが聞いて欲しいです。 1歳の息子が先週ヒトメタにかかりました。 私はフルタイムで働いているため 泣く泣く仕事を休み看病してました。 もちろん息子が一番心配です。 でも仕事も休んでばかりでなかなかモヤモヤで、 ようやく解熱しても 毎晩夜泣き。 私もヒトメタになり体調は戻らず そしたらまた今週息子が39度の熱。 つらいです 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 1 夜泣き 熱 1歳 息子 体 泣く フルタイム なな(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント