※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美人に対する羨望や不公平感を感じている女性の気持ちについてです。

美人って本当羨ましい!
整形するほどの気持ちはないけど、生まれ持った容姿の違いに神様って不公平だなぁと思ったり。
幼稚園に綺麗なママさんがいて、お迎えに来てるだけで癒し!おまけに感じがいい!
きれいな人って、毎日自分の顔鏡で見るだけで人生楽しいんだろうなぁなんて思って羨ましい〜!
あぁ〜私も美人に生まれたかったなぁ〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

美人で性格もほんわかしててとっても優しいママさんと仲良くさせていただいているんですが、先日たまたまその方自身の妹さんも付き添いでお迎えにきていて、その妹さんもそれまた美人で🥺💕こんな感じでコソコソ美人だと言われる顔に私も生まれたかったです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜!私も言われたい!笑
    美人で性格良いなんて最強ですね🥰

• 2月14日
りこみあ

めっちゃ分かりますうううう
顔面だけで他人の対応とか変わります、駄目だけど私もしてしまいます、、、😭

でもきっとね!美人は私達(くくってすみません)より足が臭くて!!便通悪くて!!!アレルギーが多いんです!とおもってひがんで生きてます!!!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!美人には美人なりの他の悩みがあるかもしれませんね🤣笑!!明るいお考えに思わず笑いが!笑
    ありがとうございます😊

• 2月14日

顔が良いのはある種の才能ですよね😂
土台が良いから磨けば磨くほど輝く✨
しかも何故か頭も、家柄も、スタイルも、性格もよいパターンが多い😂
本当になんで?どうなってんの?