※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達からの訪問の誘いがあったが、連絡が途絶えた状況について相談しています。忙しい時期なので、こちらから連絡すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

1年振りくらいに友達からお誘いきて築1年の我が家に来たいと言われましたが、いつでもいいよって私が言ったきり連絡が途絶えました😂
正直、卒園入学入園、園行事控えてて忙しいというか落ち着かない我が家、、😭
この場合、私からいつならいいよと連絡すべきなのか相手から待つべきか分かりません😂どうすればいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

途絶えたならそのまま放置します🤣

はじめてのママリ🔰

私ならそのまま放置です🥹

ぺんちゃん

来てほしいなら連絡しますし、どっちでもいいなら待ちます🤭

ろく

私なら友達から返信があるのを待ちます😌
いつでもいいよと言った後に予定が入るのは仕方がないですし、しばらくたってから希望日の連絡が来て予定が合わないようなら予定入っちゃって〜で全然問題ないと思います!
その時にこの日はどう?ってこちらから日程を伝える形でいいんじゃないでしょうか?