may
赤ちゃんと胎盤と羊水で5キロ近く減るはずなのに4キロくらいしか減ってなかったです笑

ちゃむ
-5キロでした!
出産までで+3キロです!

ママリ
上の子のとき-3キロで子の体重も減ってなくてビビりました😇
下の子は8キロ増えて退院のときには8キロ減ってました!
may
赤ちゃんと胎盤と羊水で5キロ近く減るはずなのに4キロくらいしか減ってなかったです笑
ちゃむ
-5キロでした!
出産までで+3キロです!
ママリ
上の子のとき-3キロで子の体重も減ってなくてビビりました😇
下の子は8キロ増えて退院のときには8キロ減ってました!
「出産後」に関する質問
出産後に義母に「ありがとう」と言われたらどう感じますか?🤔 SNSでは意見が綺麗に真っ二つに分かれていて余計に気になるのでここで聞かせてください😂 ちなみにわたしも義母に面会時の第一声に「あー、もう本当ありがと…
産後から高血圧になった方いますか?😭 一時的なものでしょうか?💦 産後2日目です。 出産後から血圧が130〜140台と高めで経過しています😭💦妊娠中は血圧90〜110台と普通でした🥲 産後ハイが続いてるのか眠くても寝れない、…
子宮腺筋症のかたにお伺いしたいです。 生理の量ってはじまりから終わりまでどんなかんじですか? わたしは1.2日目がかなり少なく、3.4日目で量が増えてきて、5.6日目で昼でも夜用ナプキン使わないと追いつかない量です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント