コメント

はじめてのママリ🔰
そんなぁ、、
ご自分を責めすぎですよ!
ヒステリックになる時ありますよ!!人間ですもの。
ママが子どもを愛している限り離れた方が幸せなんてことないと思います。
どんなに怒られたって、子どもは絶対ママが大好きです☺️
怒ってしまった部分だけを切り取らず、産まれてからいままで毎日どんな時も育ててきた積み重ねは子どもたちとの間に信頼関係できてますから!
はじめてのママリ🔰
そんなぁ、、
ご自分を責めすぎですよ!
ヒステリックになる時ありますよ!!人間ですもの。
ママが子どもを愛している限り離れた方が幸せなんてことないと思います。
どんなに怒られたって、子どもは絶対ママが大好きです☺️
怒ってしまった部分だけを切り取らず、産まれてからいままで毎日どんな時も育ててきた積み重ねは子どもたちとの間に信頼関係できてますから!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園勤務の方! 1歳児クラスの子供が噛みつきが多く、困っている時、保護者の方にどのように伝えますか?? 私は保育園に預ける側です。 以下のことを主任の先生から言われたのですが これは、保護者へ伝える内容なの…
強迫性障害気味です。皆さんなら気にしますか? 習い事に遅刻しそうだったので道幅の狭い歩道を上の子と手を繋いで急いで歩いていました。 送ってから私は一旦帰宅。またお迎えに行ってからの帰り道、動線上の地面が赤…
子どもが学校でお友達とぶつかって鼻血大量で 保健室に行きました💦 状況をきくと、遊んで廊下を走っていた子が曲がり角で ぶつかってきたみたいです。 ぶつかってきた子はたまたま仲良しの子みたいで、 ママさんも仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
ママリさんのコメント読んで涙が出ました。
昨日の自分が情けないです。
でもママリさんのコメントで今までの愛も伝わってるはずと思えました🥲
本当に本当にありがとうございました。