mya🐰
寒いからとかじゃないですか??

ゆきだるま
冬場はあまり水分取らなくても不思議とトイレ行きたくなりますし、お子さんもそうなんだと思います。
mya🐰
寒いからとかじゃないですか??
ゆきだるま
冬場はあまり水分取らなくても不思議とトイレ行きたくなりますし、お子さんもそうなんだと思います。
「男の子」に関する質問
これはイヤイヤ期? 自閉症のこだわり? 2歳半の男の子です。 未診断ですが発達検査で9ヶ月の遅れが出ており、親から見て多分自閉症で間違い無いだろうと思っています。 数日前からなぜか縦と白のボーダーのシャツを着…
女子トイレに5、6歳の男の子がお母さんと一緒にいた…という、投稿を見て、私は別におかしくないことだと思ったのですが… ふと、わが家も父と娘で出かけた時のトイレ事情を聞くと、普通に男子トイレに連れて入ってると… …
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント