ファッション・コスメ 結婚式の子どもの服装について来月、妹の結婚式に家族で出席します。8歳… 結婚式の子どもの服装について 来月、妹の結婚式に家族で出席します。 8歳と5歳の息子たちの服装で悩んでいます… 夏の時期に結婚式に出席されたことのある方、 男の子はどんな服装で出席しましたか? 差し支えなければどこで購入されたかも教えていただけると嬉しいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 男の子 結婚式 5歳 息子 家族 みるくるみ コメント keyco 9月の半ば(残暑でみんな汗だく💦笑)ですが… 私の神前式(和装)に甥っ子が出てくれた時は、半袖Yシャツに蝶ネクタイとスラックパンツでしたよー。 どこで買ったかは分かりませんが、可愛かったです。🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント