※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後4ヶ月の赤ちゃんが夜に2.3時間ごとに起きるため、精神的に辛いと感じています。黄昏泣きがひどく、昼寝も抱っこでしかできません。3人目ですが、こんなに大変だったか思い出せません。同じような経験をした方と慰め合いたいです。

生後4ヶ月。
夜は常に2.3時間起きで、精神的に本当参ってます。
夜通し寝るなんて生まれてから一度もありません。
黄昏泣きもひどいし、昼寝も抱っこじゃないと寝ないし。
3人目ですが、寝る時こんなしんどかったっけ?って本当思ってます。
同じような方、一緒に慰め合いましょう!

コメント

さばの味噌煮

一緒です~🥲‎
睡眠時間くれよ‼️って毎日言ってます笑笑
この投稿見て、私だけじゃないんだ~って安心しました笑頑張りましょ~✊🏻‪

りりこ

2人目がそうでした😭
1人目が手のかからない子だったんだなって気付きました😭
一歳半頃まではお昼寝はほとんど抱っこかおんぶで2時間とかでした💦
ベットで寝かせてすぐ起きてくるより家事しながら寝かせられるからいいかって思って頑張っていました😭

はじめてのママリ🔰

昼寝をなかなかしてくれません!🤣
黄昏泣きもすごいです、もう泣き止ますのを諦めると気持ちは楽になりました🥲

夜はミルク多めにあげても寝ないですか??👀少しまとめて寝てくれると嬉しいですよね。