コメント
退会ユーザー
1人目は1ヶ月、下の2人の時は3ヶ月でした!
私の場合はその後も周期通りだったのと、下2人の時は最初の生理の2週間くらい前に下腹部が地味に痛くて、排卵痛のようなものがあったので、生理だなーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
1人目そうでしたよー!
-
ママママ
そんなことあるのびっくりです😱
ありがとうございます☺️- 2月12日
退会ユーザー
1人目は1ヶ月、下の2人の時は3ヶ月でした!
私の場合はその後も周期通りだったのと、下2人の時は最初の生理の2週間くらい前に下腹部が地味に痛くて、排卵痛のようなものがあったので、生理だなーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
1人目そうでしたよー!
ママママ
そんなことあるのびっくりです😱
ありがとうございます☺️
「生理」に関する質問
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
生理が来てないうちに妊娠されていた、 妊娠にすぐ気づかなかった、 というような方いませんか? 私がまだ授乳しているからか生理きてなくて 分かりやすいつわりとかがないと気づけないかもと 思ったので皆さんのお話聞…
【これって流産??】 5/7~5/12まで生理。(先月→4/9~4/13) ↓ 5/19に夜中に性行為。 (最初はゴムなしで最後はゴムありでした) ↓ 5/28の夜出血があり、本日5/29もまだ出血。 月に2回生理くることが初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママママ
完母でしたか?😭
1人目の時も完母だったのですが
こんなに早く生理は来なかったのであれ?となってます😂笑
退会ユーザー
完母です。
1人目は夜の授乳がなくなるのが1ヶ月過ぎ頃で早かったのが生理再開に関係してるかもと助産師さんに言われました。
下の2人も2.3ヶ月頃から夜寝るようになったので(その後また起きるようになりましたが…)、生理につながったのかなと思ってます。
ママママ
あ!うちも夜間の授乳なくなりました😱
それが原因なんですね!
ありがとうございます😭😭