コメント

はじめてのママリ🔰
けっこう珍しいことだと思いますけどね…
珍しくなかったとしても、その量が続いてるなら貧血になっちゃうと思います💦
明日にでもまた受診したほうがいいと思います💦

新米ママ
私も悪露がおわりその後1か月も経たないうちに生理が始まりました。
とてもすごい量だったのですが特に問題ないようでした。
はじめてのママリ🔰
けっこう珍しいことだと思いますけどね…
珍しくなかったとしても、その量が続いてるなら貧血になっちゃうと思います💦
明日にでもまた受診したほうがいいと思います💦
新米ママ
私も悪露がおわりその後1か月も経たないうちに生理が始まりました。
とてもすごい量だったのですが特に問題ないようでした。
「病院」に関する質問
35週妊婦です。 同じぐらいの週数で、1人目自宅保育の妊婦さん、どうやって過ごしてますか?🥺 最近お腹がよく張るようになり、毎日しんどいです。 平日は上の子を実家に預ける日と自宅保育の日と半々です。 預かっても…
産後の入院中は処方されていたので飲んでたので 良いと思い、授乳終わってスグにロキソニンを 飲んだんですが、色々見てたら本当に授乳中に ロキソニンを飲んでいいのかダメなのか 分からんくなってきました😔💭 病院で処方…
産まれたての鼻が凹んでいます。 画像をお見せできませんが 普通の赤ちゃんなら鼻の中央が△ですが、 うちの子は▽になっています。 このまま育ってしまうのかとおもうと、申し訳なさで涙が止まりません。 障害だとかは病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日と先週受診して子宮の戻りは良好だから1ヶ月検診で見せてと言われました。
はじめてのママリ🔰
あ、相談じゃなくてつぶやきだった感じですね💦失礼しました!