※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
家族・旦那

今日誕生日なんですけど職場の方からまさかのホールケーキをいただきま…

今日誕生日なんですけど職場の方からまさかのホールケーキをいただきました。

みなさんならお家持って帰りますか…?

職場の複数人からというわけではなく1人からしかも男性からです。
私は内勤、その方は外なので会った時に軽く挨拶と雑談するかな程度の仲です。

わざわざプレートもつけてくれました。

ありがたいですが旦那がヤキモチ妬かないか心配です。誕生日にまでゴタゴタしたくないです。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

その人凄いですね😳

男の人からと言わずに、職場で複数人から貰ったことにするかもです😂

• くまこ

くまこ

ほんとにびっくりしました。
    父親くらい歳離れてます。
    向こうも私と同い年の息子がいるらしいです(離婚してて会ってないようですが)

• 46分前
はじめてのママリ🔰

お店の物で、開封した形跡ないなら、みんなから貰ったと持って帰ります😄

ただ、その男性下心がないか気になりますね🙄

• くまこ

くまこ

シャトレーゼのものでした☺️

父親くらい歳離れているのでおそらく下心はないと思います。
    奥さんかなり前に離婚して子供にもあまり会ってなくて一人暮らしなので寂しいから話しかけてくるんかな?って感じです。

誰からと言わずに職場から…と言えば良いですかね。

旦那、ケーキ屋で働いてるからもしかしたらケーキ持って帰ってくるかもで気まずいです😂

• 43分前
はじめてのママリ🔰

キモチワリィ(すみません😂)ので、もしみんなで食べることができる職場ならプレート外してみんなで食べる、ですかね😂

無理なら職場のみんなからってことで持ち帰ります
何か混入されていなければ、ですが………

• くまこ

くまこ

ほんとにびっくりです。
    先月その方が誕生日でおめでとうございますとだけ言って世間話で私が今日誕生日なことを言ったらまさかのホールケーキ…。

なんか買ってあげるねとは言ってくれてましたがコンビニスイーツくらいだろうと思ってました。

切ってみんなで食べる?とも聞いたのですがたまたま今日お昼休憩入るのが遅れてしまい時間なくなってしまって💦

誰からと言わずに職場でもらったと言ってみます。

• 40分前