住まい 4月から仕事復帰予定が引っ越しが4月末になり、復帰を4月末に伸ばして欲… 4月から仕事復帰予定が引っ越しが4月末になり、 復帰を4月末に伸ばして欲しいです。 上司に相談してもいいですかね? 引越しがどんどん長引いてしまい、、、 仕方ないことなのですが 自己都合でもあるし、、 最終更新:2月12日 お気に入り 1 上司 仕事復帰 引っ越し はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント スプリング 早めに相談した方が良いかと思います! 2月12日 はじめてのママリ 昨日大工さんと顔合わせしてわかりました💦でもまだ4月のいつ引っ越しかわかりません💦 来週会いに行く予定だったのでその時に相談しようと思います💦 言ってみてダメなら有給使って休見たいと言うしかないですかね💦 2月12日 スプリング そうなんですね💦 連休もあるし、5月1日付でお願いしてもいいかもですね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日大工さんと顔合わせしてわかりました💦でもまだ4月のいつ引っ越しかわかりません💦
来週会いに行く予定だったのでその時に相談しようと思います💦
言ってみてダメなら有給使って休見たいと言うしかないですかね💦
スプリング
そうなんですね💦
連休もあるし、5月1日付でお願いしてもいいかもですね💦