子育て・グッズ 早くも時間を持て余してます笑今日は息子が微熱で、咳もでているので保… 早くも時間を持て余してます笑 今日は息子が微熱で、咳もでているので 保育園休んで お家でゆっくり過ごそうと思ってます。 朝6時に起床して、ご飯食べて シールブックなどしてましたが、すぐ飽きてしまい 今テレビでYouTubeみてます。 夜まで、何しようか…憂鬱です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 熱 息子 テレビ ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント スプリング 家にいると 午前中、長ーいって感じますよね💦 飽きるまで動画でも良いと思います! 何でもおもちゃにすると思うので、小出しに出していくといいかも… 6時間前 はじめてのママリ🔰 永遠に感じる長さですね笑😂 動画でいいですかね!救われます笑 しばらくしたら、図鑑でも 開いてみることにします🥰 5時間前 スプリング 私も家にいる日は、動画に熱中してる間に家事したり、☕したりしてましたよ! 遊んで!となる前に体力温存しないとですし💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
永遠に感じる長さですね笑😂
動画でいいですかね!救われます笑
しばらくしたら、図鑑でも
開いてみることにします🥰
スプリング
私も家にいる日は、動画に熱中してる間に家事したり、☕したりしてましたよ!
遊んで!となる前に体力温存しないとですし💦