コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
全然行きますが、保育園には伝えています。
休みでも預けて大丈夫な保育園なので。

いちご🍓
我が家も子ども園なのでお休みの日も預かりOKでたまーに1人時間満喫してます🤭
私はそれとなくそのお休みの日何するか聞いて旦那の行動範囲の逆方向に行きます😂
ただ、うちの旦那は行動範囲広めなのと読めないところがあるので車見掛けられたりした場合は電話かかってくるのでその時間によってあー今日用事あって休めそうだったし休んだ!とか午後休取った!とか言って誤魔化してます🤭
2人目生まれてから1人時間ほぼないので、平日休みの1人時間はとっても貴重なので、旦那にバレたくないです🤣
休みとバレると一緒に行動したがるので😅
子どもさんも呼び出しなく、旦那様にもバレず素敵な1人時間満喫してください〜✨
-
はじめてのママリ🔰
逆方向行くのわかります🤣
家から、左側は、旦那よく行ってるけど右側は旦那の会社側だし普段行かないのでわたし右側行きますw
似たような車いるとドキってなりません?笑
いつもと同じ髪型服装時間に出なきゃな頑張ります!💪- 22時間前

いちご🍓
普段はあまり気にしてないですが、
対向車めっちゃ見ます🤣
似たような車が遠くに見えたら曲がったり、、
なんでこんなコソコソ、ドキドキしながら動かないと行けないんだろうという思いと、そうでもして1人時間欲しい欲と🤭
いつもと同じ時間とかめっちゃ分かります😂
全然時間に追われてないのに子どもに
急いでー!ママ仕事遅れちゃう〜っていつも通りの朝を演技してます😂(普段より圧は弱め)
-
はじめてのママリ🔰
ズル休みじゃないし全然悪い事じゃないのにママって大変ですよね本当💦
急いでー!仕事遅れちゃうおもろすぎꉂꉂ😂
よし、もう出るよ!とかねw- 21時間前
はじめてのママリ🔰
わたしのところもです❕
4人目妊娠中👧👧👦👶
じゃあ全然気にしなくて大丈夫です!
預けて是非リフレッシュしてください😊
はじめてのママリ🔰
旦那にバレないかな?って焦りです💦笑
旦那も出かけたら行けないから遠くしかなくて、、
保育園から電話来ないことも祈る🙏