※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怖い体験について相談したい女性がいます。駐車場から家に戻る際、誰かが歩いているのを見たが誰もいなかったとのことです。同じような経験をした方からのコメントを求めています。不安を煽るような意見は控えてほしいとのことです。

こわいのめちゃ苦手で本当に無理です😭😭
なので、こういう経験した事ある方でただの見間違えであるみたいなコメント頂きたいです。

不安になるようなこわいコメントなどお控えください。

家に帰ってきて、駐車場から家に戻ろうとしたら道を誰かが歩いたのが見えたんですが誰もいなくて😂
ほんっきでこわいのが無理なので、同じような経験されてただの見間違えかなって方いますか?😭
それ以外のコメントはお控えください🥲

コメント

眠りのダイゴロウ

なんか居たような気がすると思ってもう一度見てもいなかったということですか??
しょっちゅうです!
何も起きてないので気のせいか、で終わります

はじめてのママリ🔰

さっきちょうどあったのですが🥹

末っ子の寝室にカメラつけてるのですが、わたしが風呂上がりにそのまま寝室に換気してた窓閉めに行ったんです。

そして、リビングにそのあと戻ったら、
『ねぇ、今カメラに人影がパッと映って、〇〇上の子かな…でも結構影大きかったんだよね…😣』
って、寝室に観に行こうとしてました。

なので、
『あー、それわたしだよ笑笑
換気したままだったから、そのまま閉めに行った、ごめん!🤣』
といったら

『いやー、まじびびった!!
本気で不審者入ってきたかと思って、心臓バクバクだったわー。』
って焦ってました🤣🤣

こんなこともあるので大丈夫ですよ!✊😆

ゆうか

私も怖がりでよく『!?』って人影と間違ってビビります笑
今のところ幽霊だったことは一度もなく、木の影とか気のせいばかりですね😅 

お笑いのテレビとか動画かけて寝ちゃいましょう🤩

はじめてのママリ🔰

自分の髪の毛とか、どこかの建物からのなんかの影とかでしょっちゅうありますよー😂

あとたまにネットでネタになってますが、ビニール袋を猫ちゃんだと思って追いかけたこともほんとにあります🤣