※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩のための入院時に、軽食としてどのようなものを食べれば良いでしょうか。普段はしっかり食べるので、軽食の量が気になります。

無痛分娩のため、朝入院するのですが
軽食ってどんなものを食べますか?😅

普段からガッツリ食べる派なので
軽食ってどの程度かなと🥹💧

コメント

はじめてのママリ🔰

おにぎりとかですかね🥺

ゆーママ🔰

陣痛始まったら食べられないし、特に制限とかされてないなら普段通りでも良さそうな気がしますけどね!
私は病院の朝食完食(8時)してからの12:07出産です(無痛)

はじめてのママリ🔰

私の所は当日は食事禁止でしたが食べられるならパンとかゼリーとかですかね?
あんまりがっつり食べたり乳製品とかだと副作用で気持ち悪くなる場合があるので💦

ゆき

私のところも9時入院で、朝食は軽く食べてきてねって言われました🤣
おにぎり2つくらいにしようかな〜って感じです🥹

はじめてのママリ🥺

2人目無痛分娩でした!
朝は何も食べないできてください、でした。
本当に食べなくて良かったです。
途中すごく気持ち悪くてなってしまいました😭何か食べてたら吐いていたと思います。
でも本当に人それぞれだと思うのでお腹空きすぎて耐えれそうになければおにぎり1つくらいは大丈夫だと思います!