コメント

初心者のママリ🔰
失礼ですがシングルの方ですか?
日々お仕事と子育ておつかれさまです💦✨近くに知り合いが少ないとなかなかリフレッシュしづらいですね。
私も移住していてママ友とか昔ながらの友達はいないので、少し気持ちがわかります。
ご両親との関係はどうですか?良好ならたまにきてもらうのはいかがでしょうか。
役所で地域のママコミュニティなんかも紹介してもらえると思うので、気分が乗りそうなら行ってもいいと思います😣
無理なさらないでくださいね。
初心者のママリ🔰
失礼ですがシングルの方ですか?
日々お仕事と子育ておつかれさまです💦✨近くに知り合いが少ないとなかなかリフレッシュしづらいですね。
私も移住していてママ友とか昔ながらの友達はいないので、少し気持ちがわかります。
ご両親との関係はどうですか?良好ならたまにきてもらうのはいかがでしょうか。
役所で地域のママコミュニティなんかも紹介してもらえると思うので、気分が乗りそうなら行ってもいいと思います😣
無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学3人いるんですけど、 共働きで夫にも着替えなど頼むと、 「お前キャパオーバーじゃん💢キャパが狭いから3人無理だったんだよ!!こっちにまで被害がくる」と言われます。 昭和のお父さんが理想の姿と3人目が生ま…
私の心配し過ぎですか?モンペですかね? 息子が今日放デイで中一の子とトラブルになり、目を思い切り殴られて瞼と目の下ら辺赤くなり帰宅してすぐ見た時は下の方はうっすら紫になってました。 元々近視が酷くて見えに…
子供と過ごすのが苦痛です。 精神障害があり、子供と距離を置いた方がいいと言われ 持病を理由に保育園に預けていて 土曜日は一日中4歳の息子と2人です。 日曜日は夫が休みなのでマシですが 土曜日過ごすのが苦痛でつら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
別居中の離婚予定です😢
ありがとうございます😭✨
近くにいないと子連れだとなかなか友達にも会いづらいですよね。
母親とはあまり良くなくて
父親とは良好なのですが、仕事が忙しくて会えるのは母親だけでして、、
地域のママ友イベントは平日が多くて仕事で行けないのですが、お話ししてくださって児童館の存在を思い出しました!
今度の休みに行ってみます!
初心者のママリ🔰
ちょっとでもリフレッシュできますように✨