コメント

初心者のママリ🔰
失礼ですがシングルの方ですか?
日々お仕事と子育ておつかれさまです💦✨近くに知り合いが少ないとなかなかリフレッシュしづらいですね。
私も移住していてママ友とか昔ながらの友達はいないので、少し気持ちがわかります。
ご両親との関係はどうですか?良好ならたまにきてもらうのはいかがでしょうか。
役所で地域のママコミュニティなんかも紹介してもらえると思うので、気分が乗りそうなら行ってもいいと思います😣
無理なさらないでくださいね。
初心者のママリ🔰
失礼ですがシングルの方ですか?
日々お仕事と子育ておつかれさまです💦✨近くに知り合いが少ないとなかなかリフレッシュしづらいですね。
私も移住していてママ友とか昔ながらの友達はいないので、少し気持ちがわかります。
ご両親との関係はどうですか?良好ならたまにきてもらうのはいかがでしょうか。
役所で地域のママコミュニティなんかも紹介してもらえると思うので、気分が乗りそうなら行ってもいいと思います😣
無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
Yahoo知恵袋って酷い回答多くないですか?😢 知恵袋で質問したら「育ちが悪そう」「教養がない」など人格を否定するような回答がつきました。 こっちは真剣に悩んでるのに揚げ足を取るような回答ばかりで😭 こんな教養のないマ…
結婚して子どももいて幸せです。 が、もう二度と恋できないのか〜。と思うことがあります。 恋がしたいんじゃなくて、若かりし頃の気になる男の子との駆け引き的なのをしてた頃の自分のドキドキキュンキュンしてたあの感…
多動症、ADHDについて 上の子が3歳です。保育園でもよく言われるのと家でも落ち着きが無さすぎて頭抱えるほどです。自分が気になると一直線になって道路飛び出しそうになる時もあります。突然大きい声出したり集中力もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
別居中の離婚予定です😢
ありがとうございます😭✨
近くにいないと子連れだとなかなか友達にも会いづらいですよね。
母親とはあまり良くなくて
父親とは良好なのですが、仕事が忙しくて会えるのは母親だけでして、、
地域のママ友イベントは平日が多くて仕事で行けないのですが、お話ししてくださって児童館の存在を思い出しました!
今度の休みに行ってみます!
初心者のママリ🔰
ちょっとでもリフレッシュできますように✨