みさ
うちは三人居ますが一度も買いませんでした!
あったら使っただろうけど必要性を感じなかったので買いませんでした!
ストライダーは乗ってました!
ママリ
近所のコンビニまで(私道で車通りも少ないところ)今もよく乗ってますよー!片道大人の足なら3.4分ぐらいの距離です!
ちゃむ
近くのコンビニとか、散歩行く時に乗ってます!
ですがないならないで必要ないですかね!
みさ
うちは三人居ますが一度も買いませんでした!
あったら使っただろうけど必要性を感じなかったので買いませんでした!
ストライダーは乗ってました!
ママリ
近所のコンビニまで(私道で車通りも少ないところ)今もよく乗ってますよー!片道大人の足なら3.4分ぐらいの距離です!
ちゃむ
近くのコンビニとか、散歩行く時に乗ってます!
ですがないならないで必要ないですかね!
「三輪車」に関する質問
三輪車とストライダー(キックバイク)、両方持ってる方いらっしゃいますか?どちらのほうがたくさん使いましたか? 2歳になる娘にプレゼントをしたいのですが、どちらを買うか迷っています。 現時点ではストライダーをあ…
キックバイクとしても自転車としても使える物をおすすめできるよって方🙋♀️ 4歳、身長95cmの小さめ男の子です。 慎重派な性格もあり、最近になってようやくキックバイクやってみる!ってなってます。 ですがうちにある…
このような8棟の分譲地に住んでいます。 そのうちの2-3家族の皆さんが未就学児のお子さんを三輪車や自転車で遊ばせています。たまにボール遊びもしています。分譲地自体は写真のように行き止まりになっているので、そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント