子育て・グッズ 4歳の娘が外出などするのに靴下も履かないしジャンパーも着ないし1人で… 4歳の娘が外出などするのに 靴下も履かないしジャンパーも着ないし 1人で歩きません そして履いてとか言ったらギャン泣きします、めっちゃイライラするんですがどうすればいいですか?😂 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 4歳 外出 靴下 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なの うちは受け入れて娘の希望通りにしてます😅 朝上着も靴下もつけないので自転車にレインカバーつけて肘掛渡して、自転車までは抱っこで連れて行ってます😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント