なの
うちは受け入れて娘の希望通りにしてます😅
朝上着も靴下もつけないので自転車にレインカバーつけて肘掛渡して、自転車までは抱っこで連れて行ってます😂
なの
うちは受け入れて娘の希望通りにしてます😅
朝上着も靴下もつけないので自転車にレインカバーつけて肘掛渡して、自転車までは抱っこで連れて行ってます😂
「4歳」に関する質問
もう少しで帝王切開のため前日入院含めて10日間ほど入院になります(総合病院だからかやたら長い) 初めて上の子と長い期間離れるので寂しくてたまりません… 来月に4歳になるので、話すことも「赤ちゃん産まれたらお…
自転車事故について教えてください。 今朝自転車で走行中、坂道を降りてきてカーブを曲がろうとした自転車と事故に合いました。(私は真っ直ぐ走行) お互いスマホなど、ながら運転はしていない、スピード出していませ…
3歳 (10月で4歳)の男の子です 水着の相談です! 身長は100センチ 体重14.7〜15キロ 去年まで95センチの水着を着ててさすがに 今年は無理だったので新しいのを買うんですが 100センチか110センチどちらがいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント