子育て・グッズ 入学式での男の子のスーツってベージュだと浮きますか…?長男がとにかく… 入学式での男の子のスーツってベージュだと浮きますか…? 長男がとにかく黒やネイビーを嫌がり、ランドセルもキャメルです。笑 絶対に服も黒やネイビーは嫌がるだろうなと思っていて、ふとその話になった時に絶対に嫌だと言われました😂 グレーも嫌で、ベージュがいいそうです。 上の子の時どうだったかな…?男の子は黒やネイビーが多かったイメージで、ベージュの子いたかなー?と曖昧で💦 最終更新:2月11日 お気に入り 男の子 ランドセル スーツ 上の子 服 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミミ 30人クラスでだいたい男の子15人ですが 3人ベージュいました 写真を見返していて3人ともデザインがほぼ同じで印象に残ってます🤣 ありだなと思いましたよ😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント