コメント
はじめてのママリ🔰
臍の緒で、🐘には見えないです☺️
はじめてのママリ🔰
位置的に臍の緒だと思います🤔
その週数で4Dでは性別判断無理かなと思いますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子だと4Dエコーでもツルツルだと調べたら出てきたのでついつい質問してしまいました!性別判定難しいですね🤨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
臍の緒で、🐘には見えないです☺️
はじめてのママリ🔰
位置的に臍の緒だと思います🤔
その週数で4Dでは性別判断無理かなと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子だと4Dエコーでもツルツルだと調べたら出てきたのでついつい質問してしまいました!性別判定難しいですね🤨
「14w1d」に関する質問
14w1dです。 ポケマムを使用しており2.3日前から この赤丸の部分がうつるようになりました。 当てる角度によっては見えないのですが これは胎盤か?またはなにかわかりますか? また14wでお腹が張ることってありますか?…
2人目妊婦、14w1dです。 来週末、義弟の結婚式があります。車で片道1時間の式場で、挙式~披露宴終了まで5時間の予定です。 その頃には15wに入っているのですが、今はまだつわりがあり1日に2,3回は吐くし少し動くと動悸が…
痛いです、、 先程から突然、右脇腹が強く痛みます。 うぅ、、となるくらい痛いです。 引っ張られるような強い痛みで、じっとしても寝転んでも常に痛みがあり、息を吸うと痛みが強くなります。 今、妊娠14w1dです。 産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!夜中に見ていたら寝れなくなってしまいました笑
中には4Dで分かった!と言う情報もあったので少し大きいかなと思いながらも質問させていただきました!