コメント
はじめてのママリ🔰
臍の緒で、🐘には見えないです☺️
はじめてのママリ🔰
位置的に臍の緒だと思います🤔
その週数で4Dでは性別判断無理かなと思いますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子だと4Dエコーでもツルツルだと調べたら出てきたのでついつい質問してしまいました!性別判定難しいですね🤨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
臍の緒で、🐘には見えないです☺️
はじめてのママリ🔰
位置的に臍の緒だと思います🤔
その週数で4Dでは性別判断無理かなと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子だと4Dエコーでもツルツルだと調べたら出てきたのでついつい質問してしまいました!性別判定難しいですね🤨
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 排便でいきんだ際?に おりものに少しほんとに少量の血が混じってました。。 不正出血でしょうか? それともいきんだせいでしょうか。 念の為病院行くべきか悩んでます
病院の受診タイミングについて相談です。 14週後半から15週に入ってつわりがぶり返して とにかく朝から食べたら吐いてしまいます。 仕事中もずっと気持ち悪くてムカムカしてて我慢してるけど トイレに行ったら出ちゃうく…
次の検診について 4週後くらいに来てねと言われました! その4週後が 14週1日の2月27日です。 が、その週に行けそうな日がありません。 みなさんだったら 1週間早い13週1日の2月20日に行くか 約1週間遅い15週0日の3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!夜中に見ていたら寝れなくなってしまいました笑
中には4Dで分かった!と言う情報もあったので少し大きいかなと思いながらも質問させていただきました!