コメント
はじめてのママリ🔰
臍の緒で、🐘には見えないです☺️
はじめてのママリ🔰
位置的に臍の緒だと思います🤔
その週数で4Dでは性別判断無理かなと思いますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子だと4Dエコーでもツルツルだと調べたら出てきたのでついつい質問してしまいました!性別判定難しいですね🤨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
臍の緒で、🐘には見えないです☺️
はじめてのママリ🔰
位置的に臍の緒だと思います🤔
その週数で4Dでは性別判断無理かなと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子だと4Dエコーでもツルツルだと調べたら出てきたのでついつい質問してしまいました!性別判定難しいですね🤨
「14w1d」に関する質問
14w1dです 3人目ですが 3人目ってお腹出るの早いですか? 既に普通のズボンが苦しいです😭 流石にまだお腹の出方で性別わかんないですよね? 画像ありです。嫌な方スルーしてください。
14w1dの初マタです👶🏻 妊娠悪阻で入院したり今も少し悪阻が落ち着かず 傷病手当でお休みをいただいている状態です。 食事もなかなかとれず痩せてしまい37キロまで落ち 元々太りにくい体質だからか、今も太れない状況です。…
首のうしろのむくみ? とかだいじょーぶそうですか? 先生に聞けなかったので💦 後、性別はまだわからないですよね?🤣 このエコーで気になる所ありますか? 初めてで何もわからないです💦💦 ちなみに14w1dです🎶
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!夜中に見ていたら寝れなくなってしまいました笑
中には4Dで分かった!と言う情報もあったので少し大きいかなと思いながらも質問させていただきました!