コメント

ぽんた
お昼はちょっとお昼寝をして、帰ったら夕食後にまた寝ます( ̄▽ ̄)
帰ってきたらお腹に一緒に頑張ってくれてありがとう〜(><)と言ってます!

退会ユーザー
有給なくなってしまったので、これ以上休んだらお金なくなる…!ということを思いながらがんばってます!
と言いながら今日も風邪引いて休んでるのですが😭
e♡さんはもう少しで産休入りますよね?羨ましいです😂
-
lulu♡
お風邪、大丈夫でしょうか😖💦無理されないで下さいね!(;_;)
あと1ヶ月半で産休なのですが、それまでが長い長い…!笑でも私も休んだら有給減ってしまうので、なんとかして会社に来てます!- 5月15日

たかちゃん
休憩時間お昼して仕事終わったらただただお風呂入るまでボーットしてます(笑)
-
lulu♡
ご回答ありがとうございます(´;ω;`)✨私も休憩時間はお昼寝することにします!夜のボーッとする時間が唯一の楽しみです笑
- 5月15日

たこ
産休育休に入ったら働かなくてもお金が貰えますよ〜╰(*´︶`*)╯♡
それを糧に頑張りました!
あとは、ベビーに今日も一緒に頑張ろうね、とか話しかけたりしてました★
-
lulu♡
ご回答ありがとうございます!本当に、早く産休に入りたいです!😱😱ここにきて仕事が忙しく、大きな仕事も入って少し心が折れそうです。。もう少しなんですけどね…。・(ノД`)・。
- 5月15日
-
たこ
妊婦に大きな仕事任せないで欲しいですね!(>人<;)
確かに私も産休入るまでは、長かったです…
もう少し、何とか頑張りましょう!!!!- 5月15日

退会ユーザー
本当に憂鬱ですよね💦
ちょうど今出勤の電車内です!
職場で私以外にも妊婦の方が何人かいるので、妊婦あるあるを共有して乗り切ってます✊
あとは、こうやってe♡さんのような仲間がいると思うと頑張れますよ😌
産休まで一緒に頑張りましょうね!!
-
lulu♡
お心強いお言葉ありがとうございます!!(ノω;`)✨妊婦あるある、楽しそうですね☺️💕
私の職場は男性ばかりなので少し寂しく…笑 でも、ママリの皆さんのお陰でいつも励まされてます!ありがとうございます!- 5月15日
lulu♡
ご回答ありがとうございます!本当、寝ないとやってられないですよね(ノω;`)私もお腹に話し掛けて頑張ります!