はじめてのママリ🔰
私とほとんどおなじ状況です!
めっちゃわかります 人間関係が次の職場がいいとは限らないしって転職踏み出せません
小さい子がいると採用されないところも確かにあると思いますが、ママさんナース押してるところも結構あるのでそこはあまり気にしなくても受かると思いますよ 子育て世代少ないところは理解ないので難しいと思います
りんご
医療従事者ですが、、
どこでも働けると思うので、採用するところは必ずあると思います🥹
うちの病院も人手不足なのでママさんナースでも欲しいしなぁ🧡
はじめてのママリ🔰
私とほとんどおなじ状況です!
めっちゃわかります 人間関係が次の職場がいいとは限らないしって転職踏み出せません
小さい子がいると採用されないところも確かにあると思いますが、ママさんナース押してるところも結構あるのでそこはあまり気にしなくても受かると思いますよ 子育て世代少ないところは理解ないので難しいと思います
りんご
医療従事者ですが、、
どこでも働けると思うので、採用するところは必ずあると思います🥹
うちの病院も人手不足なのでママさんナースでも欲しいしなぁ🧡
「上司」に関する質問
台風が近づく明日、在宅勤務を願い出るか迷ってます💦 「台風で雨だから在宅勤務」って聞くと、甘えてるなと感じますか? 会社には詳しい事情まで説明するのもあれなので、 どう思われるかなと… 会社のルール的には上司…
マタニティマークについて まだ職場の上司にしか妊娠を報告していません。安定期に入ったら全員に報告しようと思っています。 全員に報告するまでの間、通勤時のマタニティマークは皆さんどうしていましたか??
派遣で1人事務の方っていますか? 私がそうなんですけど、3ヶ月経とうとしてるんですけど、馴染めません。私以外、女性の上司が1人、あとは全員男性で、下手したら何も話さないで終わります。 別に仲良くする必要ないけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント