※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良しの夫婦の話を聞いて、明るい気分になりたいです。私たちは中学生からのゲーム友達で、子供が寝た後にオンラインで遊んでいます。

仲良し夫婦さんいますかー!
愚痴がどうしても目に留まりやすくて気分がどんよりしています!
仲良し家庭の話を聞いてほっこりニコニコ明るい気分になりたいです😖

ウチは夫と中学生の頃からのゲーム友達で、いまだに子供が寝たらポテチ開けてオンラインで遊んでいます!
子供が大きくなったら3人でスマブラするんだー!😚

コメント

ラティ

私の所も仲良しだと思います😊
喧嘩もほとんどした事ないですし、お付き合いしてから合わせて7年になりますが未だに好きが止まず🤣
子供が寝たら一緒にホラゲの実況見たり、ゲームしたりしてます🎮

はじめてのママリ🔰

仲良しです!
同じく中学生のときの同級生です!
最近は二人で懐メロをYouTubeでかけあってこれ体育祭で踊ったやつやんなー🤣って話しながらお菓子パーティーが定番です。笑

ママリ

仲良いですよー✨
喧嘩したことないですし、どんなに遅くても旦那の帰りは必ず待ってご飯食べてる時横にいる、車通勤なので行き帰り電話繋ぎっぱなしです😍

より

仲良しです。
結婚して17年、お付き合い期間も含めると20年以上一緒にいます。
毎月、デートと称してランチに行ったり、お出かけしてます。

はじめてのママリ

仲良しです!毎日子供が寝たらお菓子食べながらネトフリ見てます。旦那の仕事移動や退勤の時は必ず電話くれ、ずっと話してます!休日はお気に入りのクレープを買いに行って半分個して美味しいねってやりとりをしたりそういう小さな幸せをシェアしてます😂