子育て・グッズ ここ3週間ほど、下の子のオムツ交換をすると、ほぼ毎回ごく少量のうんち… ここ3週間ほど、下の子のオムツ交換をすると、ほぼ毎回ごく少量のうんちが出ています。少量ですがもちろん拭かなければならないので、肛門周囲が荒れやすいです。特別下痢とかでもないようですが・・・こんなことってありますか? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り オムツ うんち まるころん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも今そうです!なんだろうっておもいますよね、 5月15日 まるころん コメントありがとうございます。 同じ方がいて安心しました。そんな時もあるんですかね。 一昨日の夜と昨日の朝に下痢っぽい便が大量に出て、今はおむつに毎回少量の便がつくことはなくなりました。便秘気味だったのかもしれません。 5月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
同じ方がいて安心しました。そんな時もあるんですかね。
一昨日の夜と昨日の朝に下痢っぽい便が大量に出て、今はおむつに毎回少量の便がつくことはなくなりました。便秘気味だったのかもしれません。