※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族がコロナに感染せずに済んだ例はありますか。長女がコロナ疑いで、下の子の幼稚園行事が心配です。感染の可能性が高く、辛い気持ちです。励ましを求めています。

コロナが感染せずに済んだ家族ありますか?💦
長女コロナ疑いで。。週末に下の子は幼稚園行事あります😢生活発表会。もう無理かなぁと諦めてます。。また来年あるし仕方ないとはいえ、なんか辛い😭💦泣ける。。
まだコロナとは決まってませんが、39度で喉の痛みって、、しかもコロナの子がクラスにいたとか。。週末寒くてずっと家にいたし、、絶対感染してる。。つらい。誰か励まして、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

夏に上の子がコロナになり、年長の下の子の行事があり熱が出てからでしたが隔離して。主人に犠牲になってもらいました!私と下の子は移らずでした!
隔離、消毒、紙皿等徹底しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザも上の子がなりましたが、私と下の子はならずでした!胃腸炎も家庭内で感染したことないです!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねつ出てからでも間に合うのですかね。。昨日今日とず〜っと家で一緒でした。幸いにも、風呂だけは別でした(笑)😂できる限りがんばります。。私はいいから下の子だけでも無事であってほしい😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱出てからじゃないと隔離したことないです!
    食事は絶対別部屋で、部屋から出てくる時はマスクしてました!食器は常に使い捨て!お茶もペットボトルでした!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱出る前にわかるわけないですよね(笑)😂いきなり熱でてびっくりです。。😷、消毒しました。使い捨てにするようにします。。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂も旦那とコロナになった上の子は最後で主人にお風呂掃除してもらってました!
    ご飯も部屋の前に置いてました!我が家もとっても大事な行事だったので、やりすぎくらいに徹底してました!

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

旦那、高齢の実母、息子、私の4人暮らしで、
私がコロナに感染しましたが、家族誰にも移らなかったです🥺
息子とは毎晩一緒に寝ていましたが、大丈夫でした❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればかりは、運でしょうか、、下の子たちも風邪気味で免疫弱ってたしちょっとやばそうですが、、😭覚悟しながらもできる限り隔離などがんばります、、

• 2月9日