※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園ママさんで、このかた優しい方だなぁって方、嫌だな、苦手だなぁって方はどんな方でしょうか?

幼稚園ママさんで、このかた優しい方だなぁって方、嫌だな、苦手だなぁって方はどんな方でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもにこにこでよく話しかけてくれたり、子供が話しかけた時もちゃんと返してくれる方、苦手だなって方は言葉遣いが悪かったり、いつも怒ってる?って思うくらい表情が怖かったり、挨拶や声掛けに冷たい反応の方ですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごくわかります!こちらもニコニコなりますよね!やっぱり明るい方っていいですよね!
    怒ってる?って方います!
    普段から怒り顔なんでしょうね、、子供にたいしても、しつけなんでしょうが、きつい言い方です。

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

少し話した内容を後日進展あったら報告してくれる方は覚えててくれたんだって嬉しく思います^ ^

向こうがブロッコリーの冷凍美味しいのかなあと言ってて、後日美味しかったよ!とか。
なんか誠実な人に感じます😀

苦手な人は表情変わらない人です。自分でコミュ症、人付き合い苦手ボッチですと言う人いますがそういう方はたとえ表情硬くても笑ってくれるから好きです!
そうじゃなくて、気は強そうで笑わない人。

優しい人はガツガツしていない

苦手なのは周りばかり気にしてる人はいやかも