コメント

はじめてのママリ🔰
持病などなく、発熱などなく元気なら検査はしないです😄
ただ、5類にはなりましたが、偽陰性だった可能性や濃厚接触にはなると思うので、何日間かはお休みさせて様子みると思います。
はじめてのママリ🔰
持病などなく、発熱などなく元気なら検査はしないです😄
ただ、5類にはなりましたが、偽陰性だった可能性や濃厚接触にはなると思うので、何日間かはお休みさせて様子みると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
来月から渡すお金はありません と言われて、冷静に落ち着いて淡々と 「そうなんだ。分かったよ。こちらも使いすぎてたもんね。 来月から一緒に節約しようね」 と言えるのが普通ですか? 細かい詳細やなぜ専業主婦でいる…
旦那が風俗に行ったかもしれません 数日前の夜、私は地元の女友達数人と出かけていました 旦那は同僚と夜釣りに出ていて、お互い楽しく過ごしていたはずでした 昨日、調べ物をしたくて旦那のケータイを借りました(私の…
イライラして二階の人に当たっちゃいました。 子供はいつも深夜から早朝まで寝てくれなくてずっと抱っこしてあやして日中寝てくれるのですが今日は何故か寝てくれなくて寝不足と生理もあってイライラしてる中二階の人が何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子みたいと思います!!ありがとうございます😊