ココロ・悩み コロナ息子が4日前に熱出してその後12時間以上たってからインフルエンザ… コロナ 息子が4日前に熱出してその後12時間以上たってからインフルエンザコロナの検査して陰性だったので2日前から保育園に行きました。 それから、私が昨日くらいから熱があって今日検査したらコロナでした😢 息子は本当はコロナなんじゃないかと思ってきました。 みなさんだったらまた検査いきますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持病などなく、発熱などなく元気なら検査はしないです😄 ただ、5類にはなりましたが、偽陰性だった可能性や濃厚接触にはなると思うので、何日間かはお休みさせて様子みると思います。 2月9日 はじめてのママリ🔰 様子みたいと思います!!ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子みたいと思います!!ありがとうございます😊