※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

営みの前後にトイレを利用した際の対処法について教えていただけますか。特に、ウォシュレットやシャワー、お風呂の利用についての意見をお聞きしたいです。

営みについて。センシティブな話になると思うので、もし答えてもいいよって方だけ教えてください!!またまた疑問が湧いてきたんですが、なかなか誰にも聞けないことなのでこちらで質問します。本当に汚い話、トイレで大が出たあとに営みってなったらってどうしてますか!?とりあえずウォシュレットしてデリケートゾーンシートとかですか?それともシャワーですか?おふろですか?ちなみにお風呂に入った後に大がでてしまったらどうしたらいいですか、、、。

コメント

りんご

営みの前とかお風呂の後とか関係なくいつも大が出たらウォシュレットしてました、なので全然気にしてなかったです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもウォシュレットは大のたびにしますが、それ以外何かケアされてるかなぁと思って気になって🥺

• 2月8日
  • りんご

りんご

旦那さんから何か言われたとかでは無いなら今まで通りでいいのかなーと思ったんですけど、ケアした方がいいんですかね🤔 私はウォシュレットの後トイレットペーパーで拭いて綺麗になった気持ちでいました笑

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれがわからなくて聞いたのですが、皆さんの意見的にはシャワーが多いですね🥺

• 2月9日
  • りんご

りんご

そうですね💦
    これからはシャワーで流そうかなって思いました🥺

• 2月9日
ちゅま

お風呂でお尻だけ石鹸で洗ってます!私の菌が旦那さんのお口に入っても嫌だなと思って……

洗いにいけない空気だったら
ウォシュレットにプラスでウェットティッシュでしっかり拭いてます…!
ちょっとでも汚れがついて臭いがしたりとかが嫌すぎてというか気になって集中できないので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😭ありがとうございます!!

• 2月8日
ままり

まず営む前に必ずシャワーします○

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは髪は洗わないですか?

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

私もとりあえずシャワー行きます。自分がトイレしたら絶対。ていうか、旦那にも毎回確認します笑
トイレ行った?と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時って顔から下ですか??

• 2月9日