※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

恐竜が好きだったのにゴジラ、モスラへ移行していってる息子、、、私に…

恐竜が好きだったのに
ゴジラ、モスラへ移行していってる息子、、、
私にはわからない。

英語を諦めたくない母、、

あの日、旦那が見せ始めたYouTube、アマプラを恨んでる、、

育児後悔したくない🥲

もうすぐ入院で義母も来てくれるけど

秩序なく、保育園も休ますし、おもちゃ買い三昧、外食三昧(好きな食べ物唐揚げ3日連続とか)で次男出産した時は前回は長男わがままに拍車かかったから、今回もそーならないかめっちゃ心配。。

退院したら私がワンオペなのに、登園しぶりにわがまま加速だったら恐怖すぎる。。

暑くなってきてるから、外出するなら帽子に日焼け止めとか塗って欲しい。

2〜3日ならいいけど、1週間入院するから。。

オペ前でナーバスになってるのもあるので
何かネガティブです。
「手伝いに来てくれる人がいるだけいいじゃないですか」はやめてください。批判もよろしくお願いします。

(料理は旦那がするし、義母は掃除、料理しない人です。洗濯はドラム式が乾燥までするし、お風呂は旦那が入れます😄
私が入院中に旅行に行くらしいので義母は子どもたちの相手がメインでーす。旦那はおもてなしの神です。)

コメント