はじめてのマリリン
甥っ子がここ1年くらいずっと坊主です!
遠方なのでたまにしか会えませんが、会うたびに頭触らせてもらってます😍

はじめてのママリ🔰
坊主に近い、五分刈りくらいの子はよく見かけます😆😆
息子はスポーツ刈りみたいな、坊主まではいかないけど短めにしてます☺️☺️
はじめてのマリリン
甥っ子がここ1年くらいずっと坊主です!
遠方なのでたまにしか会えませんが、会うたびに頭触らせてもらってます😍
はじめてのママリ🔰
坊主に近い、五分刈りくらいの子はよく見かけます😆😆
息子はスポーツ刈りみたいな、坊主まではいかないけど短めにしてます☺️☺️
「友達」に関する質問
聞いてください😭😭 最近暑くて大きい公園にある水遊びが出来るところに行きました! 子どもは1歳なので水が溜まっている場所は避けて 下から水が出てくる場所で遊んでました。 (地面は格子状で水は溜まりません) 到着…
知り合いにフェードアウトされてへこんでます。「先日ごめんねー またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか? 無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜」と送り1週間未読無視されて「遅くなりました。 体…
私は色々自分で作るのが好きです。 今の時期は梅シロップを作ったり梅干しをつけたり紫蘇ジュースを作ったり。お正月はおせちを手作りしたり醤油麹を作ったり💭 パン作りもお菓子作りも好きです。 それを夫は「またなにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント