※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子は何歳頃までアンパンマンが好きでしたか?またその後は何にハマっ…

男の子は何歳頃までアンパンマンが好きでしたか?
またその後は何にハマっていましたか?

赤ちゃんの頃からアンパンマンを与えて(?)いましたが3歳になってから今まで以上にダダンダンなどのバイキンメカにハマり出しました
なのでおもちゃを買おうと思い色々調べていたらアンパンマンは3歳前後で卒業する子が多いと見ました!
うちの子ハマるの遅すぎ!笑
おもちゃ買ってもすぐに飽きたら勿体無いな〜🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのおままごと系のおもちゃはいまだに見たら欲しいと言いますが、3歳過ぎてからはトイストーリー、マリオ、ブルーイにハマってます🐶
でも家にあるアンパンマンのおもちゃは全然遊んでますよ♪

HA🩵

ダダンダン、もぐりんなどのバイキンメカが大好きな息子ですが3歳半くらいから仮面ライダーにハマりだしアンパンマンで遊ぶ頻度は減りました!
が、まだたまーに遊んでます😂

はじめてのママリ🔰

アンパンマンよりはトーマス派てわその後はトミカ、プラレールなどに変わって行きました😊私の知り合いに小学校入園までアンパンマン大好きな子いましたよ💕

はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマンにはハマらずどちらかというとトーマスの方が好きだったのですが、3歳頃から好きだったのは、おさるのジョージ、その後年中くらいで戦隊モノにハマり、同時におしり探偵とかも好きでした👌

はじめてのママリ🔰

上の子は年少までアンパンマンすきでした!
年中になったらディズニープリンセスに興味が移り、園グッズがアンパンマンなの恥ずかしい…🫣って言い出しました笑

下の子はあんまりハマらず先にパウパトに夢中になり、その後3歳くらいで急にブームきてドハマり中です🤣