和三盆
年長女児です。
年中の始め頃から定期的に咳チックあります。
性別によってなりやすいとかは聞いたことないですが、あまり気にされない方が良いと思います。
成長とともに自然に治まることが多いらしいので、うちは気長に見守ってます。
和三盆
年長女児です。
年中の始め頃から定期的に咳チックあります。
性別によってなりやすいとかは聞いたことないですが、あまり気にされない方が良いと思います。
成長とともに自然に治まることが多いらしいので、うちは気長に見守ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友関係、だるいです笑 3月まで週一のプレなのですが、先日ボスママグループがいきなり仕切り初めて 勝手にグループLINE(全員参加みたいです)&お世話になった先生にプレゼントを送るので次回お金くださいとの…
妊娠36週になりました。体重を測るとまた、太ってしまい 妊娠前から11キロ増えています😣 これ以上増やしたくありません😵💫出産までにまだ増えると思いますか? 152センチで元々52キロもあったのに、 今では63キロになっ…
つわり期にほんとしんどすぎて 旦那から定期的に1人時間いいよと言われて予定(2週に一度)組んでるけど、 私個人の自由に使えるお金なんか無いからやることも行くとかもやりたいことも何にもないので バイトのシフト入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント