※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那って本当勝手だなーって思うことがありイライラが止まりません。寝…

旦那って本当勝手だなーって思うことがありイライラが止まりません。。

おむつ替えや歯磨き、お風呂やご飯などお世話は何もやらないし頼んでも断るくせに、私があやしても泣いてたら代わると言って抱っこはやります。
寝る時間になっても中々寝ない時、寝室に連れて行って寝るモードだけでも作りたいのにずっとリビングで遊ばせて寝かしつけは私に押し付けます。昨日は寝る前に娘が泣いて、抱っこで宥めてたら代わるって言ってリビングで遊ばせ、暖房がついてない物置部屋めちゃくゃ寒いのにそこで遊ばせてました。寒いし風邪引くからやめてと言ったら、ママに怒られるよ?やめとことか言いやがってうざすぎます。

今日も朝起きて娘が寝ぼけて泣いてたのを寝室で宥めてたらリビングで寝てた旦那が起きてきて娘を連れて行って冷蔵庫やら開けてました。寒いよって言っても無視。ほんとうざいです。いつも起きたらおむつ替えしてるのにずっと抱っこ、ほんと抱っこしかしません。なのに、私が寝室から3分ほど出てこなかっただけで私を責めるような態度、娘がそうしたがってるじゃんって責めます。
休みの日、日中娘と遊んでる時はずーっと昼寝してます、散歩も遠いからってついてきたことないです、中途半端なことばっかりしてきてイライラしてたら逆ギレしてきます。

どう思いますか??ほんといっときのことで旦那は私のこと責めたりこうしてやればいいのにとか言ってきます。
ほんっと旦那がいない日の方が穏やかに過ごせます。旦那のせいでうつになりそうです。殴り書きですみません😓今日もがんばります… はぁ…..

コメント

ママリ

すごい役に立たないですね(笑)お気の毒です。多分低能すぎて、抱っこしかしない。のではなく、抱っこしかできない。んだと思いますよ😅