はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😭最近本にハマってるんです!とか、ケータイゲームハマってるんです!と言って自分の机に戻るのはどうですか?🙃

はじめてのママリ🔰
わたしも前に勤めていたところ事務が社長の奥さんと2人で、お昼休みに睡眠を取ると後半効率アップするらしいです!寝て体力回復させます!って言って寝てました笑笑
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😭最近本にハマってるんです!とか、ケータイゲームハマってるんです!と言って自分の机に戻るのはどうですか?🙃
はじめてのママリ🔰
わたしも前に勤めていたところ事務が社長の奥さんと2人で、お昼休みに睡眠を取ると後半効率アップするらしいです!寝て体力回復させます!って言って寝てました笑笑
「上司」に関する質問
吐き出しです。 毎日仕事に遅刻します。上司は理解してくれてますが、なんか情けなくて心が折れます。 3歳の子供が朝起きません。 起こしてもまた寝ます。根気よく起こしてやっと起きたと思ってもまだ布団でゴロゴロした…
育休中2人目を妊娠した場合の上司への報告についてアドバイスください。 批判はなしでお願いします。。 上の子の育休を6月までとっているのですが延長もできます。そのため、2人目の出産予定は秋ですが、育休延長してそ…
お時間ある方聞いて下さい🥲 旦那の会社で私が旦那大好きみたいになってるのがすごい不快です。 下の子が1歳のときに不倫されました。そこからドン底に落とされ、離婚したいと言いましたが本当にそれだけはしたくないと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント