※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんなら苦情言いますか?病院のシャトルバスの運転士に腹立った話で…

みなさんなら苦情言いますか?病院のシャトルバスの運転士に腹立った話です。聞いてください😂
先程、病院発の最終の便が17:00発で、5分前に乗り場に行きました。
他にお客さんはおらず、運転士さん(60代くらい男性)がもう乗客は誰もいないと思ってたみたいで車内を掃除してました。

私たちを見ると「え!?乗るの!?」と言い「はい」と答えると俯いて、はあーーっ😩とあからさまにため息。
イラっとして「ダメですか?」と聞くと「いえ、どうぞ!」と言われたので乗りました。
その後もドアを乱暴にバンっと開け閉めし、何度かため息。

私たちが乗り、出発時刻まで時間が3分ほどあったので3歳の息子は立って車内をうろうろしてました。
発車までまだ時間があると思って何も言わずにいたら、発車時刻の2分前にいきなり発車。
立ってた息子は転びそうになりました。

急いで着席させますが、イライラしてるのかスピードも速いしカーブもいきなり回るしブレーキも急。

私も腹立って運転士に聞こえるように「スピード速いし急に止まったりするからちゃんと手すり持ってて!」と息子に言いました(大人気ないです💦)

聞こえてか聞こえてないのか更に荒い運転に。

到着し降りる時に一応「ありがとうございましたー」と言いましたが無視。まあこれはこの人いつもそうなのでいいです。

片付けしてたのにお客さん来て面倒だった気持ちもわかりますが、ここまで態度に出しますか?子どもが着席してるかの確認もせず発車(というか立ってるのわかっててわざと発車)したのも許せません。
ここまで態度悪く運転も荒い人初めてでびっくりしたのと、降りてからも気分悪いです。

お客様の声としてホームページのフォームへ投稿しようか(私鉄の会社です)とも思うし、よく利用するシャトルバスでいつもいる運転士だから、そんなことしたら今後気まずいのと逆恨みで危険な運転されたら嫌だなとも思います😅

みなさんなら苦情の投稿しますか?

コメント

ママリ

しません!!

普通の人なら客きちゃったーめんどくさいなと思っても普通に振る舞えるものです。
態度だけでなく危険運転もということなので完全に異常者ですよ💦
苦情なんていれた日には逆恨みされて何かされるのでは?と思うくらい危険だと思いました。

もしどうしてもということであれば数ヵ月後に匿名で内容をぼかして苦情をいれますね

まる

私もしません!!
嫌な人にあたったなーと
寝れば忘れますし笑