※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

転職した旦那の会社は前と違って女の人がわりと多いみたいです。1人の女…

転職した旦那の会社は前と違って女の人がわりと多いみたいです。

1人の女の人は「歳が近い人がいなかったんで、嬉しいです〜。分からないことはなんでも聞いてくださいね」って積極的に話してくるみたいです😅

そして違う部署の女の人からは昨日、手作りのゼリーをもらってきてました😳

ああ、こういう女の人って絶対会社にいますよね😅

こんな感じだとバレンタインも確実にもらってきそうな気がします💦

もらうのは良いけど、お返しがめちゃくちゃめんどくさいですよね😅

家計からは出したくないのが本音・・・

結婚してる人にわざわざチョコ渡す人って、なんなんですかね?!

ただお返しが欲しいだけなんですかね?!

私は旦那がもらってきても返さなくても良いんじゃない?!って感じです😩

皆さんの旦那さんはバレンタインのチョコなどもらってきたりしますか??

お返しは返しますか??💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

会社の風潮とかにもよりますし、あげたくないけど仕方なく渡してる女性もいますよ〜😭
多分旦那さんだけじゃなくみんなに渡してると思うので、既婚者とか関係ないんだと思います🤔
旦那の職場は男しかいないので貰いませんが、もし旦那だけがもらったとかなら返しませんが、みんな貰っていたなら一応お返しは用意します!

• 猫LOVE

猫LOVE

まだそんな風潮あるんですね💦💦😩

本当にいらない風潮だなぁと思いますね😅💦💦

手作りゼリーなんて本当にビックリしました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

基本は無いですが貰ってきたらお返しはしますね💦

• 猫LOVE

猫LOVE

お返しするんですね💦💦😩

旦那がもらってくるのもなんだかイラっとするし、気分悪いです〜😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは医師ですがたくさんもらいます笑