コメント

ママリ
私も似たような感じです。
ママ友もいないので誰かと話したりもないです。
気分転換に買い物行ってもあまりお金を使いたくないので結局買えずに逆にストレスが溜まったり💦
夫は会社で仕事して、子どもは幼稚園という社会にいるのに私だけ孤独に感じます。
ママリ
私も似たような感じです。
ママ友もいないので誰かと話したりもないです。
気分転換に買い物行ってもあまりお金を使いたくないので結局買えずに逆にストレスが溜まったり💦
夫は会社で仕事して、子どもは幼稚園という社会にいるのに私だけ孤独に感じます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと気になったので聞いてみるのですが結婚、出産して今までの友達と今も繋がってるよー!って人いますか? 私結婚、出産してから全友達と疎遠になってがちで寂しすぎるんです、、。 でも旦那は友達付き合い大切にし…
現在29歳。そして今年30歳になり 3人目どうするか問題に悩んでます😔 お金にもっともっと余裕があって すぐ授かれる身体だったら 今すぐ3人目妊活したい。 重度の多嚢胞なので自然妊娠は難しいです💦 もう2人でいい!3…
子供って人の感情読み取るのすごく得意ですかね? すっごく美人で私が勝手に憧れているママさんがいるのですが、そのママさんの子が私の事大好き?です。笑 遠くに居ても走って私のところに来て「おはよう!」「バイバイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買い物も..ほんとそうなんですよね🥲