ママリ🔰
ピルではなくホルモン剤になると思いますが5日目前までに飲み始めたら遅らせることができると思います🤔早めに受診してご相談が無難です!
ママリ🔰
ピルではなくホルモン剤になると思いますが5日目前までに飲み始めたら遅らせることができると思います🤔早めに受診してご相談が無難です!
「妊娠・出産」に関する質問
産後そろそろ一年経つけど新生児から完母でまだ生理 来ないんだけど、pms症状ありすぎて嫌な予感🧠 上の子の時も1年近く生理こなくて 生理来る前に妊娠したから授乳中に生理の感覚が よく分からない🫨 授乳中の生理って突…
妊娠超初期症状のあった方教えてください🙇♂️ ルナルナの排卵予定日の2日後から喉のイガイガ感、右足の付け根の痛み(ごく時々)、全身の怠さ、微熱があります! 妊娠超初期症状ってこんなに早くありましたか?ただの体調…
【保育園入園決定後に妊娠が分かり、自宅安静等が必要になった場合について】 1歳4月入園が決まり、予定通り育休から復帰しようと思っています。 しかし最近妊娠が分かりました。 予定日は確定しておりませんが、10月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント