就労証明を火曜日に書いてくださいと職場に提出したのですが、もう書け…
就労証明を火曜日に書いてくださいと職場に提出したのですが、もう書けてますか?今日欲しいですと催促の電話してもいいですか?
- ままり(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
会社によりますが最低でも一週間は待った方がいいと思います💦
もしかなりの急ぎであれば、就労証明を依頼する際に◯日までに提出しないといけないため、◯日までに作成いただけますでしょうか?
など、伝えておく必要があるかと思います😓
就労証明を火曜日に書いてくださいと職場に提出したのですが、もう書けてますか?今日欲しいですと催促の電話してもいいですか?
はじめてのママリ🔰
会社によりますが最低でも一週間は待った方がいいと思います💦
もしかなりの急ぎであれば、就労証明を依頼する際に◯日までに提出しないといけないため、◯日までに作成いただけますでしょうか?
など、伝えておく必要があるかと思います😓
「職場」に関する質問
幼稚園、保育園どっちでもいいよってなった場合みなさんだったらどっちを選びますか?? 現在育休中ですが、私の息子に対する溺愛ぶりに夫から現在の職場を退職して幼稚園でもいいんじゃない?と言われました。 でも子…
職場の上司じゃありませんが、60歳くらいの男性に 仕事の資料を作成したのでメールしました。 返信が来たら ご苦労様です。と。 なんか失礼じゃないですか? 年齢が20歳も上なら仕方ないですかね(^◇^;) わたしのプライド…
2ヵ月で退職した職場へのお礼のお菓子についてです。 正社員で入社したのですが、女性ばかりの10人規模の会社で、3人から無視や陰口、あからさまな周りとの態度の違いから、長く勤められないと感じ試用期間内の2ヵ月で辞…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
いつまでにって伝え忘れました😩