ママリ
人数が分かりませんが、そのお値段で個数必要ならシャトレーゼですかね。
個数そこまで無くても良いならアンリシャルパンティエの焼き菓子やもち吉はどうでしょう。
ママリ
お煎餅系ならもち吉、甘いのだったらヨックモックが人気でした😊
スプリング
私もヨックモックです!✨
選ぶ楽しみもありますし😊
ママリ
人数が分かりませんが、そのお値段で個数必要ならシャトレーゼですかね。
個数そこまで無くても良いならアンリシャルパンティエの焼き菓子やもち吉はどうでしょう。
ママリ
お煎餅系ならもち吉、甘いのだったらヨックモックが人気でした😊
スプリング
私もヨックモックです!✨
選ぶ楽しみもありますし😊
「職場」に関する質問
職場にはいていくシューズ探してます!かかとがないタイプか、かかとを踏めるタイプ探してます😌✨ 職場で使用するだけなので、4500円以下希望です! おすすめで履きやすいシューズ教えてください✊🏻
職場の人(5人)とクリスマスプレゼント交換します。よくある音楽止まったら誰かがもらえるっていうやつですが、2000円予算で何にしようか思いつかなくて迷ってます。 30歳前後男女です。どんな物がいいと思いますか?た…
忘年会でショックを受けた後輩のフォローは必要ですか 夫の職場で忘年会がありました。 二次会で、ただの同僚なのにキスしたりしたメンバーも何組か(40代とかの昭和世代)いて(既婚者同士で、無理やりとかではないそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント