yuki
人数が分かりませんが、そのお値段で個数必要ならシャトレーゼですかね。
個数そこまで無くても良いならアンリシャルパンティエの焼き菓子やもち吉はどうでしょう。
ママリ
お煎餅系ならもち吉、甘いのだったらヨックモックが人気でした😊
yuki
人数が分かりませんが、そのお値段で個数必要ならシャトレーゼですかね。
個数そこまで無くても良いならアンリシャルパンティエの焼き菓子やもち吉はどうでしょう。
ママリ
お煎餅系ならもち吉、甘いのだったらヨックモックが人気でした😊
「職場」に関する質問
吐き出させてください。 子供が一歳になり、転職して保育園に行き始めました。フルタイム正社員です。 即風邪を引き、家族全員ダウン。 子供は治ってきたと思ったら再び発熱。 ほとんど新しい職場に行けません。 もはや…
妊活5ヶ月目です 今月はタイミングも多めに取れたので、今月こそ…(毎月思ってる)と願っています🥲 そんな最中職場の人の妊娠報告におめでとうとはもちろん伝えましたが、心からお祝いできてない自分が嫌になります。 予定…
育休からの仕事復帰が憂鬱。(吐き出しです) 新卒で入ってから産休育休含め12年ほど今の仕事をしていますが、自分には向いていないんじゃないかと思っています。 子ども関係の仕事をしています。 経験年数を重ねたら仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント