妊娠・出産 2人目妊娠中で、産前産後で1人目を託児所を利用しようと思っているので… 2人目妊娠中で、産前産後で1人目を託児所を利用しようと思っているのですが、その託児所が車だと周りに駐車場がなく、自転車か地下鉄で行こうと思ってるのですが、妊娠8〜9ヶ月で乗ったことありますか?? ちなみに電動自転車で15分くらいで徒歩だと30分ほどです。 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 電動自転車 産後 妊娠中 2人目妊娠 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 毎日ではないものの送り迎えで自転車乗ってましたよー! 2月6日 はじめてのママリ🔰 どのくらい乗ってました? 2月6日 りりり 2日に1回です!雨の日とか天気悪いけどチャリしかない時はお休みしてました。距離はおんなじ感じです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😭!それでやってみます✨ちなみに私もりりりさんと同じで1人目男の子で2人目女の子の3歳差です(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい乗ってました?
りりり
2日に1回です!雨の日とか天気悪いけどチャリしかない時はお休みしてました。距離はおんなじ感じです!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😭!それでやってみます✨ちなみに私もりりりさんと同じで1人目男の子で2人目女の子の3歳差です(笑)