コメント
りりり
毎日ではないものの送り迎えで自転車乗ってましたよー!
りりり
毎日ではないものの送り迎えで自転車乗ってましたよー!
「産後」に関する質問
これってガルガル期でしょうか。。まだ産後4日目で明日退院します。 実の母に対してモヤモヤしてしまって、調べていたらガルガル期という言葉をしりました。 実母に対してもこの感情はでてくるものなんでしょうか? 私の…
産後の生理再開について教えてください。 母乳出てるけど再開することってありますか? いま第二子の産後4か月です。昨日生理っぽい出血が少量あったと思ったら今日普通の生理並みに出血しました。 数日前から夜中の授乳…
27w +5キロです。 体重云々より明らかに太ももお尻に肉が着いていて 太ももに関してはもうくっつきそうです🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 妊娠中に体重増えた方は身体の肉も見た目でわかるくらい増えましたか? その後自然に体重戻った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい乗ってました?
りりり
2日に1回です!雨の日とか天気悪いけどチャリしかない時はお休みしてました。距離はおんなじ感じです!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😭!それでやってみます✨ちなみに私もりりりさんと同じで1人目男の子で2人目女の子の3歳差です(笑)