コメント

りりり
毎日ではないものの送り迎えで自転車乗ってましたよー!
りりり
毎日ではないものの送り迎えで自転車乗ってましたよー!
「妊娠中」に関する質問
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
ケンカしたら勝手に帰る旦那 外出中でも、ケンカしたら帰るといい 子供と私を置いて勝手に帰ります この前は子どもに申し訳ないと思いながら ベビーカーで走りましたし 坂を何往復もしました(登ったり下ったりして逃げる)…
妊娠中、お腹の膨らみって対照的でしたか? さっき気づいたんですが 私のお腹は右のほうが出てるんですけど、なにか問題あるんでしょうか? 次回の妊婦健診待たずに受診するほどのことではないですよね💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい乗ってました?
りりり
2日に1回です!雨の日とか天気悪いけどチャリしかない時はお休みしてました。距離はおんなじ感じです!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😭!それでやってみます✨ちなみに私もりりりさんと同じで1人目男の子で2人目女の子の3歳差です(笑)