はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです😅
ほぼ断ってたら群れない、一匹狼、コミュ障って言われています😭

ママリ
わかります。そもそも集まって
飲んだり、話したりする場所が苦手です。ノリが若い感じのとかついていけないし、テンション合わせるのも苦痛です笑
会社LINEグループで写真来たりしますが、見ません(笑)
できることなら、行きたくないしあんまり関わりたくないですw
はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです😅
ほぼ断ってたら群れない、一匹狼、コミュ障って言われています😭
ママリ
わかります。そもそも集まって
飲んだり、話したりする場所が苦手です。ノリが若い感じのとかついていけないし、テンション合わせるのも苦痛です笑
会社LINEグループで写真来たりしますが、見ません(笑)
できることなら、行きたくないしあんまり関わりたくないですw
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の子がいじめをうけています。 学校では聞き取り、事実確認、今後の対策とやってくれているほうなのかなと思うのですが…ひどくなる一方で。。 一般的な意見がしりたいのですが💦 いじめされてたらその子のケアはす…
知的遅れのない自閉症スペクトラム小4男子、宿題なんかしたくない、なんでやらなきゃいけないのか、こんなのだす学校がバカ、みたいなどうしようもないことばかり言って宿題しません。 甘えたこといってんじゃねえ、や…
毎月とか定期的に遠出しようと誘ってくるママ友の存在がプレッシャーです😭😂 あちらは年長の一人っ子、こちらは年少と年長の姉妹です。 上の子1人だったら遠出もさほど大変ではないのですが、下の子のイヤイヤ期もあり2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント