はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです😅
ほぼ断ってたら群れない、一匹狼、コミュ障って言われています😭
ママリ
わかります。そもそも集まって
飲んだり、話したりする場所が苦手です。ノリが若い感じのとかついていけないし、テンション合わせるのも苦痛です笑
会社LINEグループで写真来たりしますが、見ません(笑)
できることなら、行きたくないしあんまり関わりたくないですw
はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです😅
ほぼ断ってたら群れない、一匹狼、コミュ障って言われています😭
ママリ
わかります。そもそも集まって
飲んだり、話したりする場所が苦手です。ノリが若い感じのとかついていけないし、テンション合わせるのも苦痛です笑
会社LINEグループで写真来たりしますが、見ません(笑)
できることなら、行きたくないしあんまり関わりたくないですw
「ココロ・悩み」に関する質問
人と会う度、自分の言動を思い返して、一人で反省します😭 同じような方いますか? 最近できたママ友とランチ行ってきました。 あの発言やばかったかな? 嫌われたかな? 距離置こうって思われたかな? あの行動間違って…
4歳娘に「なんで〇〇ちゃんは赤ちゃん(妹・弟)いないの?」ときかれました 幼稚園の送迎で下に兄弟がいる人は毎日一緒に連れてくる事が多いし、娘にも弟がいるから、なぜお友達には兄弟がいないのか不思議に思ったみた…
今日職場の先輩と雑談してて、クレジットカードの話したらポイントのために踊らさせたり無駄遣いしてる カードはいくらまでと決めてないから現金の方がいいと言われました もう、最近は現金が汚いので触るのも私は嫌にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント