コメント
ママリン
早く治したいなら受診して抗生剤もらう感じじゃないですかね?💦(私はいつもそうです)
時間かかっても良いのであれば、お手元にある点鼻薬で気長に‥しばらく様子見てどうしてもならって感じかもです。
ただ、もう痛みがあるなら受診しないと、、感染症のリスクはありますが、副鼻腔炎の悪化の方が私は怖いです。。
ママリン
早く治したいなら受診して抗生剤もらう感じじゃないですかね?💦(私はいつもそうです)
時間かかっても良いのであれば、お手元にある点鼻薬で気長に‥しばらく様子見てどうしてもならって感じかもです。
ただ、もう痛みがあるなら受診しないと、、感染症のリスクはありますが、副鼻腔炎の悪化の方が私は怖いです。。
「サプリ・健康」に関する質問
今年から始めたこと❗️または始めたいと思っていること❗️ みなさん何かありますか🥹参考に教えてほしいです✨ ご年齢も差し支えなければ教えてください☺️ ちなみにわたしは来月30歳で ウォーキングを始めました🚶 やりたいこ…
ピルの飲み忘れについてです💦 ファボワール28を服用しています。 ピルを服用してまだ慣れてないのでいくつか教えて頂きたいです💦 ①火曜日と水曜日の分を飲み忘れに先程(木曜日)気づきました。 もらった説明書に2日…
間食やめたいです 太っているわけではないけど 祖母も細身で糖尿病だったので この頃怖くなってきました 最近朝は子供達と朝食をたべてるんですが その前に このくらいの時間に,おやつをつまみ食いする日課があり チョコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
そうですよね。悪化したら大変なので早めに受診しようと思います!
ありがとうございます!