コメント
けい
歯医者でのレントゲンの被曝量調べたら出てきますよー✨
けい
歯医者でのレントゲンの被曝量調べたら出てきますよー✨
「体」に関する質問
明日娘の誕生日パーティします キティちゃんケーキどちらか作るか悩んでいます A→立体、ドーム型 B→ケーキを3層?くらい重ねた平面 ①ABどちらの方が作りやすいと思いますか? ②中につめるのは果物、生クリーム、スポンジ…
夫との旅行感の違いで揉めています。皆さんならどう調整しますか? 夫→行くからにはその県の有名スポットが県内の端から端であろうと回りたい(一日ほとんど車移動になったとしても) 私→有名スポットは一つ行けたら十分…
保育園についてです。 ちょっと吐きださせてください😭😭😭 0歳児クラス(園児3人)に通う1歳の娘がいます。 4月から通い始めましたが、すでに転んで頭をぶつけた、目の付近をぶつけたなどの報告を10回くらい受けてます。 報…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
レントゲン室ではなくて診察台で撮ったのが気になっていて😣
けい
レントゲン室で撮ったら撮られた本人だけの被曝ですが、診察室で個室ではないのであればその空間にいたスタッフ等も少量ですが被曝してるかもですね!!他の方の心配をしてるとゆう事ですか?